Schwedische Fleischbällchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 ö- Brötchen
.roteZwiebel
450gRinderhack
1TlSalz
1TlGem. Piment
4 - Eigelb
4.5ElBratfett


Zubereitung:

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein
würfeln oder reiben. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen,
Zwiebel, Salz, Piment und Eigelb mit dem Handrührgerät zu einem
glatten Fleischteig verarbeiten. Mit nassen Händen Bällchen von ca.
2 1/2 cm Durchmesser formen.
Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischbällchen auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8 - 10 portionsweise rundum braun braten.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und Preiselbeerkompott.Winke & Rezepte 2 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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